2017年8月12日 星期六

好孕好生活課程【伊蓮娜催眠課】創造自我催眠有效話語,獨一無二專屬自己的生產催眠

【伊蓮娜催眠課】創造自我催眠有效話語,獨一無二專屬自己的生產催眠


課程簡介
催眠,號稱療癒之母。

任何身心狀態,在催眠溫柔聲聲中,都能夠輕盈的舒服的緩慢的,讓自己回到與自己連結的中正狀態。

請試著了解,任何我們身心的狀態,都是多年長久累積而成,因此催眠療癒是一個的過程,不是魔法也不是彈指之間可以立見成效,例如催眠療程,建議至少需要三~五回合較能鬆動一個身心狀態。因此此課程亦為系列課程,強烈建議您每月講堂都來參與,催眠聲聲,緩入你心。


課程大綱:

第一講:9/27(三) 催眠簡述 / 催眠與身心的幫助

第二講:10/25 (三)自我催眠技巧 / 自我對話,身心鬆動,化解內在衝突

第三講:11/22 (三)催眠對於疼痛緩解的方式,與緩解技巧練習

第四講:12/20 (三)整合1-3堂課 創造自我催眠有效話語,創造獨一無二專屬自己的生產催眠(或依照您的個人需求創造夢想催眠、事業催眠、身心催眠等)

此為系列課程,建議四次講堂全部都要參加才有完整性,並且第四講堂可以創造自我專屬催眠語句。

常見問題
1.催眠時會睡著嗎?會做夢嗎?
2.催眠可以讓我變成另一個人嗎?
3.催眠是不是魔法?
4.上完課除了催眠自己,也可以催眠別人嗎?
5.催眠對身心的功效?

伊蓮娜 催眠師
美國高階臨床催眠師,在催眠狀態中進入您幽微的潛意識,探索過去與未來,結合超過4000位諮詢個案經驗,一萬小時以上晤談經驗,擅長為您尋找情緒源頭,面對傷痛核心,面對原生家庭議題,活出美好自我。

• 2015-2017連續三年參加 Stephen Gilligan博士帶領 「催眠督導工作坊」
• 2014-2016連續三年參加 Stephen Gilligan博士帶領 「系統催眠工作坊」,並於2017年參加英國及美國的系統工作坊。
• 2014/06 美國 PASH/ABH 高階催眠治療師執照
• 2013/07 美國 NLP 專業執行師認證
• 2013台中身心靈推廣協會講師

費用:2000元/人
2人開班,10人額滿
時間:每月一次,星期三 下午 2-4點
地點:好孕工作室
            台北市中山區建國北路二段64巷16號2樓
            02-25077736

填好報名表後,我們在開課前一週會確認人數,達到開課人數時,將寄匯款資訊至您的信箱(有時會被歸類至垃圾信),若於活動前3日都未收到匯款通知,請至好孕工作室FB留私訊給我們。匯款完成才算報名成功,不接受現場報名與繳費。
* 若是人數未達開課標準,會電話詢問改期或是取消通知。


報名連結
https://goo.gl/forms/wFAgYwn312nAegIR2

0 意見:

張貼留言